Ректоры ТГУ и ТГТУ поделились ожиданиями от КВН-баттла между вузами

28.10.2017 19:00
2247

26 октября студенты ТГТУ вызвали на дружеский баттл команды КВН Державинского университета. Юмористическая битва состоится завтра, 29 октября,  на площадке у Дворца спорта «Кристалл».

Ректоры двух вузов считают предстоящую битву интересным событием, ведь КВН – это игра молодых и задорных людей, а конкуренция – это всегда развитие.

Михаил Краснянский, ректор ТГТУ:

"Честная борьба, честная конкуренция - это всегда развитие! А борьба кавээнщиков – это еще и весело. Думаю, что мероприятие будет интересным и подарит как командам, так и зрителям массу положительных эмоций. Конечно, я буду болеть за ТГТУ! В нашем университете учатся не только умные и красивые, но и веселые и находчивые студенты. Мы активно поддерживаем КВН, проводим университетский фестиваль, наши команды участвуют в других чемпионатах. С удовольствием поддержим и этот КВН-баттл. Желаю ребятам удачи и победы в этом состязании! Я за ТГТУ! ТГТУ - мой выбор!»

Владимир Стромов, ректор ТГУ имени Г.Р. Державина:

"С каждым годом КВН влюбляет в себя все больше студентов. Это игра молодых, задорных, творческих людей! КВН изменил жизнь многих: для кого-то эта игра стала первым дебютом на сцене, кто-то обрел благодаря клубу верных друзей, кто-то сделал позитивнее свою жизнь. Мы с гордостью говорим о том, что державинцы давно заняли свое место на планете КВН. Команда ТГУ "Проигрыватель", играющая в высшей лиге, продолжает покорять сердца зрителей по всей стране и вдохновлять других студентов, которые еще являются новичками игры. Считаю, что начинающие кавээнщикищики ТГУ имеют все шансы состоятся в игре так же, как и "Проигрыватель". Уверен, что команда ТГУ отлично выступит на КВН-баттле между вузами. Буду душой болеть за державинцев! Только к победе, друзья! А настоящая победа в КВН – это улыбка и смех зрителя.

Начало битвы в 17.00. Гостей ждут бесплатные угощения, а самых активных болельщиков приз – новый айфон. Итоги битвы и конкурса объявят 29 октября в 20 часов.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA