Ремонт автодороги Пичаево-Моршанск начнётся в текущем году
Фото: Павел Васильев

Ремонт автодороги Пичаево-Моршанск начнётся в текущем году

09.02.2022 21:00
4591
Глава Тамбовской области Максим Егоров проанонсировал начало реконструкции автодороги Пичаево-Моршанск. Сейчас она находится в неудовлетворительном состоянии, но жители района нуждаются в ней, так как по ней перевозят больных в сосудистый центр Моршанска. Кроме того, родители возят детей в моршанскую спортивную школу и на другие дополнительные занятия.

«Поступило несколько обращений от жителей района по поводу этой дороги. В этом году проведем ремонт участка в 16 километров, оставшиеся 8 километров запланированы на следующий год. Но при поступлении дополнительных средств из федерального бюджета будем стараться отремонтировать ее полностью в этом году», - заявил Максим Егоров в ходе встречи с жителями райцентра. 

Напомним, руководитель области посетил в среду, 9 февраля, два района с рабочими поездками: Гавриловский и Пичаевский. По итогам встреч с жителями Максим Егоров дал ряд поручений руководителям муниципалитетов и профильных управлений администрации региона. Основные вопросы связаны с качеством водо- и энергоснабжения, ремонтом дорожного покрытия, качества сотовой связи и интернета. Кроме того, глава обещал оказать муниципалитетам содействие для участия в различных федеральных программах и проектах.

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA