Ремонт дороги на улице Никифоровской в Тамбове вышел на завершающую стадию
07.08.2018

Ремонт дороги на улице Никифоровской в Тамбове вышел на завершающую стадию

1547
На финишную прямую вышел ремонт дороги по улице Никифоровской в Тамбове на участке от улицы Мичуринской до улицы Степной. Об этом сообщают в информационном управлении администрации города.


"Подрядчик уложил выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси и верхний слой из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. После того как на съезде на улицу Дегтярева будет завершено строительство ливневой канализации дорожники, они вернутся и уложат на нем новый асфальт", - рассказали в Дирекции городских дорог.

Как сообщили в Дирекции городских дорог, на улице 2-й Шацкой сняли изношенное асфальтобетонное покрытие проезжей части, уложили основание из щебня и слой покрытия из асфальтобетонной смеси на участке от улицы Чичканова до улицы Северной.

"В связи с проведением ремонтных работ АО "Тамбовские коммунальные системы" на водопроводе по улице 2-й Шацкой с четверга, 2 августа, и до 17 августа 2018 года работу по ремонту улицы 2-й Шацкой на участке от улицы Северной до Моршанского шоссе приостановлены", - пояснили в Дирекции городских дорог.

Продолжают обновление дорожного покрытия на улице Астраханской. Подрядчики уложили верхний слой покрытия из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси на участке от улицы Докучаева до путепровода и исправили выявленные дефекты. 

Все работы планируется завершить в текущем году.

Контроль за ремонтом ведут сотрудники технического надзора Дирекции городских дорог.



Фото: информационное управление администрации Тамбова

#общество#дороги

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV