Рейды по благоустройству в Тамбовской области станут регулярными

20.04.2014 17:00
6193
В Тамбовской области прошел рейд по благоустройству. Его маршрут пролегал по дорогам Тамбовского, Сосновского, Моршанского районов с заездом в Сосновку и Моршанск. Объектом пристального внимания участников рейда стало санитарное состояние придорожных полос, дорог, а также благоустройство населенных пунктов.
Вице-губернатор Николай Перепечин в ходе рейда предложил более творчески подходить к организации субботников с привлечением школьников и молодежи. 
"Можно придумать различные игровые формы, акции. Детям будет интересно провести марш-атаку на бурелом или сделать чистой закрепленную территорию на скорость и так далее, творческий подход нельзя ограничить", - отметил Николай Перепечин. 
Кроме того, вице-губернатор порекомендовал руководителям органов местного самоуправления чаще штрафовать нерадивых хозяев, нерях, "организаторов" стихийных свалок.
Подобные рейды будут продолжены. Их задача - навести порядок к майским праздникам, а потом поддерживать его и следить за чистотой в течение всего года.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA