Режим временного ограничения полётов продлен до 21 ноября
Фото: Андрей Михайловский

Режим временного ограничения полётов продлен до 21 ноября

11.11.2022 09:55
1908
В России вновь продлили режим временного ограничения полетов. Как сегодня утром сообщило Федеральное агентство воздушного транспорта, режим продлен до 21 ноября 2022 года 03:45 по московскому времени.

По-прежнему временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста. Остальные аэропорты Российской Федерации работают штатно. В том числе и в Тамбове, откуда компания "РусЛайн" осуществляет регулярное авиасообщение в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Также российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Используя при этом аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Напомним, в начале октября авиакомпания "РусЛайн" открыла продажу билетов на рейсы из Тамбова в Москву и Санкт-Петербург, выполняющиеся в период осенне-зимней навигации. Согласно расписанию, самолёты из Тамбова в Москву и обратно будут летать каждый будний день.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA