Родственники узнали сведения о погибших во время Великой Отечественной войны

29.10.2011 19:00
3266
    27 октября в тамбовском Доме молодежи поисковый отряд "Альтаир" передал родственникам сведения о погибших на полях Ленинградской и Калужской областей во время Великой Отечественной войны.
    - Многие из пришедших сегодня не знают о том, где человек погиб в годы Великой Отечественной войны, где похоронен и обращаются к нам. Когда мы проводили акцию "Память за собой позови", мы смогли найти эти документы и сегодня пригласили родственников на этот вечер, - комментирует член Общественной палаты Тамбовской области Елена Валатина.
    Акция "Память за собой позови" стартовала еще в июне. Благодаря ей у жителей Тамбова появилась возможность разыскать своих родственников, пропавших без вести в годы войны.

    Для справки:
    Поисковый отряд "Альтаир" ведет свою работу уже не первый год. Целью деятельности молодежного объединения по увековечению памяти защитников Отечества является комплексное воспитание молодых патриотов через изучение, осмысление и сохранение богатейшего героического и историко-культурного наследия Тамбовщины и России.


Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA