Роспотребнадзор запретил проведение в Тамбове рок-фестиваля "Чернозём"
Фото: Дарья Шутова/ ИА "Онлайн Тамбов.ру"
08.08.2020

Роспотребнадзор запретил проведение в Тамбове рок-фестиваля "Чернозём"

10421
Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области запретило проведение рок-фестиваля "Чернозем". Соответствующее постановление подписано 7 августа заместителем Главного государственного санитарного врача по Тамбовской области Галиной Толстовой.
"Запретить проведение с 14 по 16 августа 2020 года на территории Тамбовской области массового мероприятия фестиваля рок-музыки "Чернозем" 2020", - говорится в документе.
Запрет вводится в связи сохраняющейся угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ, с учетом особенностей развития эпидемиологического процесса и анализа ситуации по коронавирусу на территории Тамбовской области, а также возможных негативных прогнозов ее возникновения и оценки рисков.

В постановлении также опубликовано требование к организатору ООО "Синергия" о прекращении действий, связанных с организацией проведения рок-фестиваля, которые нарушают обязательные требования законодательства РФ в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Постановление вступает в силу 7 августа.

Возрастное ограничение 12+

#рок фестиваль#чернозём#роспотребнадзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*