Россельхознадзор отбирает у Зураба Шамояна земельный участок под Тамбовом
Фото: pixabay.com
29.10.2020

Россельхознадзор отбирает у Зураба Шамояна земельный участок под Тамбовом

6898
Россельхознадзор изымает земельный участок Зураба Шамояна, который располагается в селе Сурава Тамбовского района. Противостояние между ведомством и собственником ведётся с 2014 года. 

Проверкой установлено, что собственник допустил захламление земельного участка сельскохозяйственного назначения на площади 26,24 га. На участке складировались навоз и бытовые отходы с животноводческой фермы. Кроме того, участок зарос сорняками. 

За выявленные нарушения Зураб Шамоян был привлечён к административной ответственности. Ему было выдано предписание о приведении земельного участка в пригодное состояние. 

Уже на протяжении шести лет собственнику выдавались подобные предписания. Однако выполнять их собственник не спешил. Тогда материалы проверки с исковым заявлением об изъятии земельного участка у Зураба Шамояна были направлены в суд. 

В октябре текущего года поступило решение суда об изъятии земельного участка в связи с неиспользованием его по целевому назначению. Теперь участков будет продан на публичных торгах.

#россельхознадзор#земельный участок

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*