Руководство тамбовского филиала Tele2 рассказало о развитии компании в регионе

31.10.2017 14:36
2611
Пресс-ланч с участием директора Tele2 в Тамбове Артемия Кашникова и коммерческого директора Олеси Евсеевой собрал представителей ключевых СМИ области. В ходе неформального общения спикеры рассказали журналистам о ближайших планах оператора, расширении покрытия сети и новых возможностях для абонентов.

Основными темами беседы стало улучшение качества связи и предоставляемых услуг. По словам представителей Tele2, за последний год компания сделала серьезный рывок в расширении покрытия сети. Согласно статистике оператора, услуги голосовой связи сегодня доступны на 97% территории Тамбовской области, сеть 3G запущена на 93% региона, в зоне устойчивого покрытия 4G проживает 71% тамбовчан.

"За неполный год мы более чем в три раза увеличили количество базовых станций 4G и  можем с уверенностью заявить, что сегодня не только жители Тамбова и Мичуринска, но и абоненты всех районов области имеют возможность пользоваться услугами высокоскоростного интернета четвертого поколения", - заверил Артемий Кашников.

Затронули в ходе пресс-ланча и тему клиентского сервиса. Например, в компании регулярно проводятся «Дни открытых людей», когда сотрудники разных служб выходят в точки продаж и общаются с абонентами, чтобы получить обратную связь «из первых рук». Учитывая живой интерес Tele2 к пожеланиям клиентов, неудивительно, что альтернативный оператор является новатором на телекоммуникационном рынке страны. Так, Tele2 первой на телеком-рынке предложила своим клиентам услугу по переносу остатков неиспользованных минут, гигабайтов и SMS на следующий месяц и полный безлимит в популярных социальных сетях и мессенджерах. А с недавних пор абоненты могут воспользоваться еще одним революционным предложением: обменом минут на гигабайты трафика.

Но на этом Tele2 останавливается не собирается. Команда тамбовского филиала Tele2 заверила, что в самое ближайшее время еще порадует своих абонентов интересными новинками и акциями.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами