Руководящий состав УМВД по Тамбовской области присоединился к всероссийской акции "Ёлка желаний"
Фото: пресс-служба УМВД по Тамбовской области

Руководящий состав УМВД по Тамбовской области присоединился к всероссийской акции "Ёлка желаний"

22.12.2023 21:00
3163
Сегодня руководящий состав УМВД по Тамбовской области принял участие в новогодней эстафете добрых дел. Для благотворительной акции "Ёлка желаний" юные воспитанники подшефного Горельского дома-интерната сами изготовили новогодние шары, на которых были размещены их фотографии и желания на Новый год.

Ёлка, установленная в актовом зале регионального УМВД, украшена 48 шарами-желаниями.

"Представители служб УМВД области во главе с генерал-майором полиции Николаем Скоковым поочередно подходили к ёлке, снимали шары ребят и зачитывали их желания. Первым волшебный шар с "Ёлки желаний" снял начальник регионального УМВД. На шарике было желание Сергея Черникова, который очень хочет получить на Новый год настольную игру мини-футбол", - сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Желания ребят разнообразные - кто-то хочет футбольный мяч, кому нужен робот и человек-паук, а кто-то мечтает о большом плюшевом медведе.

Все желания ребят будут непременно исполнены, подчеркнули в полиции. И 28 декабря вместе с "Полицейским Дедом Морозом" ребятам в дом-интернат привезут все желанные подарки и сладости.

DSC_0138(13)-800x600.jpg

DSC_0006(56)-800x600.jpg

DSC_0124(21)-800x600.jpg

Фото: пресс-служба УМВД по Тамбовской области

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA