С 20 июня в Тамбове усилят патрулирование мест отдыха
20.06.2019

С 20 июня в Тамбове усилят патрулирование мест отдыха

3021
В Тамбове обсудили безопасность во время проведения выпускных у школьников и безопасность на воде. Об этом сообщают в информационном управлении администрации города.
 
Как сообщил Роман Рыжков, временно исполняющий обязанности отдела участковых-уполномоченных УМВД России по Тамбову, сегодня, 20 июня, началось усиленное патрулирование мест отдыха нарядами полиции. В зоне повышенного внимания - традиционные площадки максимального скопления выпускников - улица Набережная, пляжи и мосты, территория в Пригородном лесу.

С 20 часов вечера 20 июня и до 8 часов утра 21 июня стражи правопорядка будут патрулировать реку Цна и канал реки Цны. На всех пляжах, где понижен уровень воды из-за планово-предупредительного ремонта водосбросного сооружения Тамбовского гидроузла на Цне, выставлены предупреждающие таблички - во избежание несчастных случаев, купание в этих местах запретят.

Что касается патрулирования, то приняли решение о постоянном патрулировании береговой зоны. Также теперь не менее трех раз в неделю органы правопорядка и члены комитета по предупреждению ЧС, общественной безопасности и охране окружающей среды администрации Тамбова посетят пляжи. Это делается для предотвращения случаев нарушения общественного порядка и пресечения фактов распития спиртных напитков, нахождения в нетрезвом виде на пляже.

Фото: администрация Тамбовской области


#безопасность#охрана#выпускники

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*