С фасада одного из домов по улице Рылеева убрали рекламу пива
25.02.2019

С фасада одного из домов по улице Рылеева убрали рекламу пива

1888
Жители дома №62 корпус 2 по улице Рылеева добились демонтажа незаконно размещённой на фасаде рекламы. Об этом сообщают в префектуре "Рылеева" в фейсбуке.

У этого события есть предыстория. Дело в том, что в какой-то момент на фасаде дома появилась реклама пивного магазина. При этом с жильцами никто не общался, хотя фасад является их собственностью. Владелец баннера, которого так и не установили, ни с кем не советовался и не спрашивал разрешения.

Ещё в декабре прошлого года вопрос размещения таких конструкций обсуждали на одном из собраний префектуры, привлекали профильных специалистов. Тогда представители администрации сказали, что если размещение не согласовано, то такую конструкцию демонтируют.

Для этого надо было установить, рекламная ли это конструкция или информационная. Если рекламная, то владелец должен её демонтировать. В конкретном случае владельца не нашли, поэтому демонтировали рекламный объект за бюджетные деньги. Пришлось подождать, сообщают в префектуре, но рекламу с фасада всё-таки убрали.

Сообщить о незаконно установленной рекламной конструкции можно в отдел рекламы комитета по информационной политике администрации Тамбова Тамбовской области, улица Коммунальная, 6 Б, телефоны 71-94-90, 79-03-62.




Фото: префектура "Рылеева"/Facebook.com


#префектура#реклама

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*