С тамбовских улиц убирают брошенные автомобили
Фото: администрация города Тамбова

С тамбовских улиц убирают брошенные автомобили

03.03.2023 13:38
2816
Сегодня с тамбовских улиц эвакуируют пять брошенных автомобилей. Работы уже завершились по адресу улица Рылеева, 75. С жалобой на машины, занимающие места на парковках, обращаются местные жители.

У легковушки, оставленной во дворе на севере города, плачевное состояние. Она уже начала «врастать» в землю, разбиты фары и зеркала, ржавчина постепенно «съедает» кузов, а в салоне скопились подозрительные мешки с мусором и даже детские игрушки.

После обращения тамбовчан автомобили не сразу эвакуируют. Сначала административный комитет разыскивает владельца. Если информация о владельце так и не поступает, то машину увозят на охраняемую стоянку, где она хранится в течение трех месяцев.

Если собственник всё-таки решит забрать свою машину, ему нужно будет обратиться к нам в организацию, предоставить документы владения и оплатить расходы на транспортировку.

Ранее сообщалось, что администрация Тамбова ищет владельца автомобиля «ВАЗ» серого цвета с номерным знаком Н395СС36. Он припаркован в районе улице Рязанской у дома 12б.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами