С "ТКС" вновь потребовали привести в надлежащее состояние дорогу на улице Гастелло
Фото: администрация города Тамбова

С "ТКС" вновь потребовали привести в надлежащее состояние дорогу на улице Гастелло

29.01.2021 11:49
2910
В Тамбове проведено комиссионное обследование улицы Гастелло. Ещё с конца октября прошлого года АО "Тамбовские коммунальные системы" проводило здесь ремонт магистрального коллектора. Работы шли от перекрёстка улиц Гастелло и Сенько до железнодорожного моста. В конце прошлой недели "ТКС" уведомило администрацию города, что работы завершены и места разрытий восстановлены.

Однако на деле всё совсем не так. Нарушения в том числе выявила и комиссия, которая выехала на место для проверки. Так, члены комиссии выявили нарушения в части качества поведённых работ, уборки мусора, а также обеспечения безопасности передвижения пешеходов и транспорта. Действительно, места разрытий не заасфальтированы, а просто присыпаны песком. Машинам приходится объезжать эти весьма сомнительные ямы, из-за чего в часы пик образуется пробка. 

Ещё в декабре и январе в адрес "ТКС" неоднократно направлялись материалы с требованием восстановить благоустройство. По результатам очередной проверки вновь составлен акт. Материалы и фотосъёмка улицы Гастелло переданы в ГИБДД для принятия мер. В адрес "ТКС" направлены материалы с требованием восстановить благоустройство.




Фото: администрация города Тамбова


Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA