С улиц Тамбова пропали "умные остановки"
Фото: администрация города Тамбова

С улиц Тамбова пропали "умные остановки"

13.10.2022 19:40
4689
В областном центре приступили к монтажу остановочных павильонов в местах, где раньше располагались так называемые «умные остановки». С городских улиц их убрали практически в одно время.

Всего замене подлежит 12 павильонов: «Автовокзал «Тамбов» (ул.Киквидзе) и «Завод «Аппарат» (б.Энтузиастов) по нечетным сторонам, «Шлихтера» (ул.Мичуриснкая), «Сенько» (ул.Сенько), «Северо-Западная» и «Чичерина» (ул.Чичерина), «Дом печати» (ш. Моршанское), «Областная больница» (ул.Московская), «Больница №3» (ул.К.Маркса), «Московская» (ул.К.Маркса), «Бастионная» (ул.Авиационная) и «Автовокзал «Северный» (ул.Мичуринская») по четным сторонам. По последнему адресу павильон уже установлен, к монтажу еще трех приступят на следующей неделе. Все остановочные пункты планируют оборудовать в максимально сжатые сроки.

Всего в Тамбове было демонтировано 13 «умных остановок». Одна из них стояла в районе нефтебазы на улице Астраханской. Здесь ранее располагалась автобусная остановка, но потом была перенесена в другое место, поэтому замены павильона не требуется.

Ранее сообщалось, что всего час простояла после монтажа остановка у дома культуры «Знамя труда». Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестные лица разбили стекло вдребезги. По счастью, находящийся в этот момент на остановке человек не пострадал.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA