27.12.2016

С улыбкой из 2016-го: голые, влюбленные, смешные, прожорливые

15932


Уходящий 2016 год подарил много улыбок. ИА "Онлайн Тамбов.ру представляет подборку забавных новостей.


 


Голая на мотоцикле

Фанаты телешоу "Голые и смешные" в Тамбове точно есть, иначе как объяснить желание людей на публику продемонстрировать свою наготу, как это сделала отчаянная тамбовчанка, которая голышом каталась на мотоцикле. Голую гонщицу поймали видеорегистраторы: в соцсетях появилось несколько фотографий, где видно, как девушка, пристроившись на заднем сиденье, демонстрирует всем свою наготу. Несмотря на такое радикальное поведение, любительница острых ощущений позаботилась о безопасности, надев шлем. Очевидцы говорят, что эта необычная пара проехала всю Советскую улицу. Возможно, это оригинальный способ провести уикэнд или побороть осеннюю депрессию. Доподлинно мотивы этого поступка остались неизвестны.

Полёт в бикини

Зато точно известно, зачем две подружки в одних купальниках поднялись в небо. Сделали они это на воздушном шаре. Заметим, дело было в январе в десятиградусный мороз! На эпатажный поступок решились профессиональные спортсменки - участницы женского рекорда Черноземья по прыжкам с парашютом Галина Бойкова из Воронежа и Нина Кудина из Тамбова. Автор идеи, пилот Иван Белых объяснил, что целью акции было ответить на часто задаваемый вопрос: "Там очень холодно?". И сам же ответил, а девушки продемострировали: "На самом деле там не так холодно, как кажется с земли, чаще даже теплее, а еще там ветра нет, ведь шар летит вместе с ним, в потоке. Поэтому пассажиры чаще замерзают на земле после посадки". Шар поднялся на 1000 метров. Девушки собирались еще и спрыгнуть, но не стали - вместо прыжков парашютистки выкрикивали поздравления с новым годом и пели песни. 



Моржи в шляпах

Не только девушки, но и мужчины оголяются и шутят. Трое тамбовских парней завели традицию нырять в прорубь в шапках, моржуют с юмором. Делают они это с регулярной периодичностью, выкладывая забавное видео в интернете. В ход идут классические фетровые шляпы, шутовские шапки, венцы из перьев на индейский манер и панамы с косичками. 

 

Разошлась по швам

В этом году тамбовчане оказались очень прожорливыми. Настолько, что на Покровскую ярмарку готовили двойную порцию картошки. В какой-то момент что-то пошло не так: не успев нагреться, лопнула гигантская тульская сковорода, треснула по шву у всех на глазах, не прослужив Тамбову и года. Туляки с юмором отнеслись к происшествию. Сначала прислали экспертную группу, а в декабре и новую сковородку.

50 тысяч за кусочек пиццы

Заболев гигантизмом, тамбовчане пошли дальше и принялись готовить напоказ огромную пиццу прямо в центре города специально для Книги рекордов России. Один ее кусок продали тут же за 50 тысяч рублей. Стартовая цена за первый начиналась с одного рубля и стремительно доросла до десятков тысяч. Щедрый покупатель Юрий не без досады признался, что рассчитывал на всю пиццу за эти деньги, тем не менее слово сдержал, рассчитался наличкой, подарил лакомство дочери, а сам стал героем новостей.


Сердце из машин

А вот, что делает с человеком любовь. Дрифтеры устроили романтическую акцию. Тамбовчанин Олег пригнал на Площадь Ленина сорок машин, чтобы сделать предложение своей девушке Марии. Поддержали его представители автоклубов Тамбова. На площади у драмтеатра в ряд выстроилось несколько десятков машин. Как только девушка согласилась, площадь наполнилась аплодисментами и одобрительными криками всех собравшихся, гулом моторов и сигналами клаксонов.



Кроты-вредители

Летом "кроты-вредители" обесточили пол-Тамбова. День икс настал 25 августа. Сотни домов и соцучреждений остались без света, не работали светофоры. Три кабеля были повреждены при строительстве православной гимназии, еще два - случайно пробила бригада водоканала, еще один дорожники. Конечно, зверьки здесь не причем, все было дело рук человека и ковша экскаватора. День "кротов-вредителей" - так на профессиональном сленге электрики называют внештатные ситуации, связанные с большим числом аварий. Аварии быстро починили, но сама ситуация и смешной термин сделали тот день веселее.

КВН

Если кто-то вызывал улыбки случайно, то совершенно профессионально и со знанием дела шутила команда КВН ТГУ имени Державина "Проигрыватель". Ребята впервые в истории тамбовского КВН стали полуфиналистами Высшей Лиги. О чем на Первом канале шутил тамбовский "Проигрыватель" читайте здесь. В одном из эфиров на Первом державинцы показали, что происходило за стеной во время выступления Сергея Лазарева на Евровидении-2016. Сам певец номер видел и, не сдерживаясь в эмоциях, написал в Инстаграме: "Аааа!!! Ржу в голос!!!!". В общем, что происходит в номере, словами не опишешь, оцените сами:








Пока, 2016-й! Пусть в памяти останется только хорошее!

- onlinetambov.ru-

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*