Сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники не зафиксировано

09.01.2014 18:00
4460
   В Тамбовской области в новогодние праздники 2014 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из районов Тамбовской области сбоев в выплате пенсий и пособий не было, отчиталось региональное отделение ПФР.
    Напомним, в соответствии с бюджетом ПФР на 2014 год трудовые пенсии российских пенсионеров в 2014 году будут повышаться два раза. Первая индексация пройдет 1 февраля – трудовые пенсии вырастут по фактическому уровню потребительских цен за 2013 год, второй раз – 1 апреля – по уровню роста доходов ПФР в 2013 году в расчете на одного пенсионера. В августе произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий работающих пенсионеров.
    Тогда же, 1 апреля, будут проиндексированы пенсии по государственному обеспечению, в том числе социальные пенсии, и размеры ежемесячных денежных выплат, которые вместе с пенсией получают федеральные льготники.
    Точный размер индексации будет определен Правительством РФ с учетом итогов 2013 года, в том числе уровня инфляции в стране и размера доходов ПФР в расчет на одного пенсионера.
Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA