10.12.2015

Сборная команда КВН Тамбовской области стала чемпионом Международной лиги в Минске

4400

7 декабря в Минске состоялся финал Телевизионной Международной Лиги МС КВН. По итогам игры Чемпионом сезона 2015 стала тамбовская команда КВН "Сборная настоящих мужиков". По словам автора и ведущего актера команды Артема Новикова, это хорошая заявка для того, чтобы попасть в Высшую Лигу КВН.

Международная лига КВН в Минске — одна из четырех главных телевизионных лиг Международного Союза КВН, игры которой транслируются на одном из центральных белорусских телеканалов. По словам участников команды, бороться за чемпионский титул было сложно. Все команды — высокого уровня, некоторые из них уже выступали в Премьер и Высшей лиге КВН.

В начале сезона Телевизионной Международной Лиги МС КВН соревновались тридцать команд, до финала дошли только шесть, среди них и "Сборная настоящих мужиков". Соперниками тамбовчан в финале были: "Сборная Якутска", "Уссурийские тигры", сборная Хабаровска "Вольная птица", "Сборная Великобритании", "Шизгара" (Воскресенское).

Подготовка к играм была сложной, отмечают тамбовские квнщики: пришлось не только шутить, но даже научиться танцевать. Выступление тамбовчан покорило жюри, и "Сборная настоящих мужиков" выиграла чемпионский титул.

Теперь ребятам предстоит достойно выступить и закрепить свой успех на Международном фестивале команд КВН КиВиН-2015, который пройдет в Сочи в январе следующего года.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*