Семейная пара из Мичуринска на Первом канале поссорилась из-за гардероба жены

24.04.2017 15:30
7513

Участниками программы "Модный приговор" на Первом канале стали Надежда и Олег Лучниковы. В эфире слушалось дело о том, "как муж из жены благородную девицу лепил". Семейная пара родом их Мичуринска, 30 лет назад переехали жить в Москву.

У Олега свой бизнес. Он руководит в столице автосервисом. Надежда - мама троих детей, работает фрилансером в страховой компании. Супруг считает, что за время совместной жизни в столице его жена так и не превратилась в леди. Вкусы на одежду у супругов расходятся.


Поддержать пару на программу пришли родственники и друзья. Надежда в 40 лет родила третьего ребенка, и с тех пор, по словам близких, перестала следить за собой. Внешний вид мамы и жены стал беспокоить всю семью, поэтому муж Надежды решил обратиться за помощью на передачу. Сторона "защиты" в лице Надежды Бабкиной  поддержала свою тезку в выборе нарядов.

По правилам шоу Надежда должна была сходить в магазин и выбрать себе три комплекта одежды. И уже первый наряд участницы был раскритикован. Ведущий программы Александр Васильев назвал выбор Надежды "мичуринским стилем", никуда негодным для столицы.

Комната стилистов преобразила внешний вид участницы - изменилась прическа, добавился макияж. Особенно впечатлил зрителей и родственников третий выход Надежды в вечернем наряде. В финале программы зал проголосовал за комплект, подобранный стилистами, который достался Надежде в подарок.


Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами