Семьи Державинского университета представили регион в полуфинале Всероссийского конкурса
Фото из личного архива участников

Семьи Державинского университета представили регион в полуфинале Всероссийского конкурса

20.05.2024 13:31
1461
Семьи Державинского университета представили Тамбовскую область в полуфинале Всероссийского конкурса "Это у нас семейное" (0+) в Москве. Участниками проекта стали более 100 тысяч семейных команд из 89 регионов. В полуфинал вышли 417 семей из разных уголков России. Среди лучших – семейные команды сотрудников Державинского университета – Татьяны Дубенской и Регины Нижевясовой.

Отборочный этап конкурс проходил дистанционно. Все члены семьи должны были выполнять определенные задания, записывать все на видео и зарабатывать баллы.Обязательное условие конкурса – участие представителей трёх поколений. Задания были самые разнообразные: продемонстрировать собственные блюда, организовать званый ужин, устроить спортивные состязания, сделать подарок маме, провести генеральную уборку, нарисовать герб семьи, написать летопись, сочинить и спеть гимн семьи и много другое. Финальным испытанием отборочного тура стал интеллектуальный онлайн тест на знание истории, географии, литературы и искусства. Отборочный этап успешно прошла семья Татьяны Дубенской.

"Мы очень довольны и счастливы, что попали в полуфинал такого масштабного и интересного семейного проекта. Полуфинал прошел в очном формате на площадке спортивного комплекса "ЦСКА Арена" в Москве. В нем проверяли наши спортивные, интеллектуальные и творческие способности. Отдельное внимание уделялось знанию родного региона. Мы участвовали в конкурсах, квестах и других состязаниях. Для всех участников также прошли экскурсии по Москве. Было очень интересно и здорово. Для нас это было небольшое семейное путешествие в столицу нашей Родины", - рассказала Татьяна Дубенская.

Финал конкурса "Это у нас семейное" пройдет 5-8 июля (0+). Победители будут объявлены в День семьи, любви и верности. 




Фото из личного архива участников

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами