Семья Луньковых из Кирсановского района удостоена ордена "Родительская слава"

03.12.2018 11:57
5109

Семья Луньковых из Кирсановского района удостоена ордена «Родительская слава». Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. С государственной наградой семью поздравил губернатор Александр Никитин.

Эта награда свидетельствует о вашем большом вкладе в воспитание детей и укрепление семейных традиций. Надеюсь, что ваша семья будет всегда служить положительным примером для многих в нашей области. Желаю всей вашей большой дружной семье крепкого здоровья, благополучия и удачи! – отмечает в поздравительной телеграмме губернатор.

Супруги Луньковы более тридцати лет живут вместе, воспитывая семерых детей – пять дочерей и двух сыновей. Юрий Николаевич и Лариса Александровна родом из села Свищевка, с детства знают друг друга, учились в одной школе. Юрий Луньков трудится механизатором ОАО «Дорожное эксплуатационное предприятие №342». Лариса Лунькова, выросшая в многодетная семье, является художественным руководителем сельского Дома культуры в селе Ковылка Кирсановского района.

Семья Луньковых активно участвует в жизни села и района. Старший сын Олег, дочери Юлия и Ирина, получив образование, ведут успешную трудовую деятельность. Сын Федор, дочери Арина и Полина не только отлично учатся, но и занимаются в различных кружках и секциях. Маленькая Вероника пока делает первые шаги в общественной жизни, общаясь со сверстниками в группе кратковременного пребывания детей.

Много раз семья Луньковых становилась победителем спортивных и творческих конкурсов районного и областного уровней. В 2012-м Луньковы получили медаль «За любовь и верность», а в 2014-м стали победителями областного конкурса «История семьи – история Тамбовщины». Среди односельчан Юрий Николаевич и Лариса Александровна пользуются уважением и авторитетом, а также примером истинной любви к детям.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA