04.12.2015

Семьям тамбовчан, пострадавших в результате теракта над Египтом, оказана помощь

3387

Завершена генетическая экспертиза доставленных из Египта останков жертв теракта над Синайским полуостровом. Опознаны останки супружеской пары из Тамбова, погибшей в авиакатастрофе. По распоряжению губернатора Александра Никитина семьям, потерявшим детей в результате трагедии, оказана необходимая помощь.

Напомним, среди 224 погибших при крушении самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", следовавшего из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург, были тамбовчан — Алексей и Светлана Клочковы. Им было по 26 лет.

Сразу после трагедии глава Тамбовской области распорядился оказать семьям, потерявшим детей в результате теракта, всю необходимую помощь. Как сообщил начальник регионального управления по вопросам безопасности и правопорядка Юрий Кузьменко, поручение главы региона выполнено:

"Каждая семья, в соответствии с распоряжением губернатора, получит помощь. Средства выделены из резервного фонда".

Завтра родственники погибших выезжают в Санкт-Петербург для процедуры передачи останков жертв взрыва. Для этого будет организован специальный транспорт, от администрации Тамбовской области отправятся два автомобиля. Родственников будут сопровождать представители регионального управления МЧС, два психолога и сотрудник управления по вопросам безопасности и правопорядка. Тела будут выданы в понедельник после ознакомления с материалами следствия и оформления документов для захоронения.

Кроме этого каждая семья получит материальную помощь в размере 500 тысяч рублей.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*