Семью из Кирсанова наградили медалью ордена "Родительская слава"
Фото: администрация Тамбовской области

Семью из Кирсанова наградили медалью ордена "Родительская слава"

16.11.2022 19:12
1353
Президент России подписал указ о награждении государственными наградами. В соответствии с ним, медалью ордена "Родительская слава" за большие заслуги в укреплении семьи и воспитании детей награждены супруги Николай и Яна Косинич из Кирсанова. 

Супруги Косинич женаты 22 года. В их семье четверо детей - три сына и дочь. Глава семьи работает заместителем директора по воспитательной работе и социальным вопросам Кирсановского авиационного технического колледжа гражданской авиации. Его супруга трудится помощником судьи в Кирсановском районном суде. 

Старший сын Максим окончил школу с золотой медалью. Сейчас он учится в Медицинском институте Державинского университета. Остальные дети ещё школьники. Благополучие детей - главная ценность семьи Косинич. 

В адрес многодетной семьи поздравительную телеграмму направил глава Тамбовской области Максим Егоров.

"Уверен, что ваш опыт в воспитании детей вдохновит и другие семьи Тамбовской области. Желаю вам крепкого здоровья и семейного благополучия. Мы гордимся вами!", - отметил глава региона.  

Напомним, ранее президент России подписал указ об установлении звания "Мать-героиня". К ним будут причисляться матери, родившие и воспитавшие десять и более детей. Матери-героине будет выплачиваться единовременная премия в размере 1 млн рублей.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA