Сергей Бузин: ЧОП "МИР" внедряет в охранную деятельность новые технологии
Фото: ЧОП "МИР"

Сергей Бузин: ЧОП "МИР" внедряет в охранную деятельность новые технологии

04.06.2022 10:20
3065
В этом году охранное предприятие "МИР" в Тамбове отмечает своё 30-летие. В 1992 году это ЧОП первое в регионе получило лицензию на оказание охранных услуг и вот уже тридцать лет стоит на страже безопасности горожан и их имущества. 

Как рассказал генеральный директор "МИРа" Сергей Бузин, за эти годы был накоплен профессиональный опыт. Коллективу удалось пройти период становления компании в трудные "девяностые", преумножить успех в двухтысячных и стать одним из лидеров рынка охранных услуг в настоящем.

"Основными результатами многолетней работы "МИРа" считаю сформировавшийся профессиональный коллектив сотрудников и большое количество постоянных клиентов, которые доверяют нам самое ценное - свою безопасность", - говорит Сергей Бузин. 

Он отметил, что охрана имущества актуальна всегда, а в периоды экономических кризисов особенно. Ведь чем хуже уровень благосостояния населения, тем больше краж будет совершаться. И если тридцать лет назад с работой охранной сигнализации был знаком лишь узкий круг специалистов, то сейчас подавляющее большинство объектов торговли и офисы оборудованы сигнализацией. С квартирами и домами ситуация обстоит намного хуже. 

"Мы всё еще привыкли думать, что охрана - дорогое удовольствие, продолжая надеяться на домофоны, соседей и бабушек у подъезда. По своему опыту скажу, что нажать кнопку на смартфоне и быть на 100 процентов уверенным, что в дом никто не проник, не случился пожар - намного комфортнее. Так что лучших времен ждать не стоит, лучше сегодня совсем немного потратиться на установку сигнализации, чем расплачиваться за её отсутствие в будущем", - уверен руководитель ЧОП "МИР".

За тридцать лет в охранной сфере произошли кардинальные изменения. Технологии ушли "в космос". Если раньше было возможно охранять помещения только при наличии проводной телефонной связи, то сейчас с помощью интернета контролировать и наблюдать за безопасность можно онлайн со своего смартфона из любой точки мира.

Подробнее интервью с Сергеем Бузиным читайте в рубрике "Гость на Линии".
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами