Сергей Чеботарев поднялся в медиарейтинге первых лиц субъектов ЦФО

06.09.2018 14:33
2993
Глава Тамбова Сергей Чеботарев поднялся в медиарейтинге первых лиц субъектов Центрального федерального округа. В рейтинге компании "Медиалогия" за август рост позиции у градоначальника составил 5 пунктов. Сергей Чеботарев расположился на 14 строчке медиарейтинга.

На сайте компании отмечают положительные моменты в медийной картине августа: "Глава администрации города Тамбов Сергей Чеботарёв на внеочередном заседании Тамбовской городской Думы отчитался о результатах деятельности за прошедший 2017 год. Также СМИ сообщали, что Сергей Чеботарёв выступил против установки новых памятников в сквере Петрова".

Доклад Сергея Чеботарёва о результатах деятельности за 2017 год привлек внимание городских и областных СМИ. Губернатор Александр Никитин поддержал отчет главы Тамбова и дал высокую оценку деятельности муниципалитета. Глава региона отметил тесное взаимодействие города с областной властью, правильную и ответственную политику Сергея Чеботарёва.

"Деятельность администрации города Тамбова строится в условиях серьезных финансово-бюджетных ограничений. Но при этом, регион развивается, на месте не стоит, не отстает, более того, по ряду показателей, в частности социального комплекса, входит в число регионов — лидеров ЦФО. А значительная часть всех социальных объектов возводится именно в Тамбове, в столице области. Умалять эти успехи, не видеть их - это просто бессмысленно, не видеть их, значит не любить Тамбовскую область и город Тамбов", - отметил Александр Никитин.

При подсчете рейтинга учитывался период нахождения в последней должности. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает порядка 46 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Определение основного показателя рейтинга: МедиаИндекс или индекс цитируемости.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA