Сергей Левандовский удостоился звания кавалера ордена Святого Станислава
Фото: Сергей Левандовский

Сергей Левандовский удостоился звания кавалера ордена Святого Станислава

29.06.2021 13:09
3210
Председатель Тамбовского отделения Союза театральных деятелей России Сергей Левандовский удостоился очередной награды. Великая княгиня Мария Владимировна, глава Российского императорского дома, своим указом выписала ему кавалера императорского и царского ордена Святого Станислава. Орден и звание кавалера ордена достался Сергею Левандовскому за заслуги перед дворянским собранием, с которым ведётся сотрудничество. 

Грамота была выписана в Мадриде, а вот вручение проходило в Тамбове, на конференции "Редакторские чтения". Грамоту и орден Сергею Левандовскому вручил вице-предводитель российского дворянства Александр Королёв-Перелешин.

"Это было очень неожиданно. Я не могу сказать, что я монархист и радикал по убеждениям, но, во всяком случае, считаю, что великая трагедия России, когда в 1918 году случилось убийство царской семьи и мы потеряли своего рода основу России, которая держалась на вере и самодержавии. Для меня очень приятно, когда награждает именно общественное сообщество. Это значит, что общество людей считает, что я этого достоин. Такие награды для меня очень почётны", - сказал ИА "Онлайн Тамбов.ру" Сергей Левандовский.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами