22.02.2017

Сергей Светлаков на "Минуте славы" стоя аплодировал мичуринцу Дмитрию Политову

18135

Уроженец города Мичуринска 27-летний Дмитрий Политов успешно выступил на проекте "Минута славы". Программу с его участием показали на Первом канале. Дмитрий представил зрителям красивый проникновенный номер на пилоне под названием "Я такое дерево". Номер был придуман и поставлен самим Дмитрием под музыку советского композитора Микаэла Таривердиева. 




Рената Литвинова, сидевшая за столом членов жюри, сразу оценила костюм Димы, который состоял из одних только брюк. А Владимир Познер поинтересовался, зачем четырехкратному чемпиону мира и шестикратному чемпиону Европы по pole спорту и pole дэнсу (танцах на пилоне) нужна слава на проекте. Дмитрий захотел выступить для другой аудитории, показать, насколько он развился в этом виде спорта. 

Перед выступлением, конечно, немного волновался, но это происходит везде одинаково, будь то чемпионат мира, Первый канал или просто шоукейс для детсадовцев", - поделился в беседе с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов" Дмитрий Политов. 

Номер на пилоне впечатлил всех без исключения членов жюри. Сергей Светлаков проникся выступлением участника из Мичуринска и со словами "Браво" аплодировал Дмитрию Политову стоя. Дима прошёл в полуфинал.




Стоит отметить, что в этом году программа "Минута славы" отмечает своё 10-летие. Попасть на юбилейный сезон хотели сотни участников, но после строгого отбора в проект вошли только 10 участников. Сам Дмитрий своим выступлением и его результатом остался доволен. Съемки передачи проходили несколько недель назад, а впечатления от участия до сих пор свежи.

"На съемках случилось много приятных встреч и знакомств. Кого-то я знал ранее, с кем-то где-то пересекались, был приятно удивлен, что Михаил Боярский в жизни оказался очень простым и открытым человеком", - рассказал  Дмитрий Политов.

Следующую программу "Минута славы" с участием Дмитрия Политова покажу в марте этого года. Точная дата эфира будет известна позднее.

Напомним, что Дмитрий Политов участвует в проекте "Минута слава" во второй раз. В 2014 году Дмитрий предстал перед публикой Первого канала в образе Джеймса Бонда. Тогда в финал мичуринец не прошел, но в интервью Первому каналу он отметил, что его жизнь после участия в программе кардинально изменилась. Дима стал профессионально подходить к подготовке номеров. Начал развиваться не только сам, но и учить других людей, открыл собственную студию. 




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*