Шеф-повар рассказал, какой должна быть настоящая и правильная окрошка
28.06.2023 19:20
«Я, например, как сибиряк очень люблю и ценю окрошку на квасе. В сибирской действительности мне никогда не нравилась окрошка на кефире или на каких-то молочных продуктах. Но нужно понимать, что весь Кавказ — поклонник кефира, поэтому кавказская окрошка у кавказского шефа всегда будет на кефире, айране или тане», — сказал шеф-повар.
Напомним, что ранее сегодня диетолог онлайн-сервиса по управлению здоровьем Budu Наталия Гридина рассказала, что лучше всего летом употреблять еду с большим содержанием воды. Особенно она выделила окрошку.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами