Шесть тамбовских семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий
Фото: Павел Васильев

Шесть тамбовских семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий

08.02.2023 16:30
3119
Первые в этом году шесть семей Тамбовской области получили сертификаты на получение выплат для улучшения жилищных условий в сельской местности. Средства выделены по госпрограмме комплексного развития сельских территорий. Сертификаты вручил глава региона Максим Егоров.

Семьи, которые получили выплаты, работают в агропромышленном комплексе и социальной сфере. В настоящее время они строят свои дома.

В 2023 году Тамбовской области на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, выделено почти 12 млн рублей. Регион продолжит участвовать в госпрограмме комплексного развития сельских территорий, власти будут поддерживать участие специалистов в сельской ипотеке. Еще одна возможность для обеспечения специалистов жильем за счет ведомственных программ - служебное жилье.

Напомним, в декабре 2022 года сертификаты на получение выплат для улучшения жилищных условий вручили 28 семьям, проживающим в сельской местности. Все они стали участниками государственной программы по комплексному развитию сельских территорий. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA