Школьница из Мичуринска участвует в танцевальном проекте НТВ

03.08.2017 17:30
2518

Школьница из Мичуринска участвует в проекте НТВ "Ты супер! Танцы". 12-летняя Кристина Ашастина уже семь лет занимается хореографией в танцевально-спортивном клубе "Аида".   В её копилке множество побед на конкурсах различных уровней, - сообщает газета "Тамбовская жизнь".

Телеканал НТВ и информационное агентство и радио Sputnik по просьбе телезрителей готовит к производству проект "Ты супер! Танцы", который, как надеются организаторы, поможет изменить к лучшему жизнь детей, оставшихся без попечения родителей. Участие в проекте - это шанс заявить о себе на широкую аудиторию, возможность поработать с лучшими педагогами страны, получить новые впечатления, завести новых друзей и познакомиться со своими кумирами.


Организаторы получили около тысячи заявок. В масштабных кастингах приняли участие дети, проживающие в детских домах, школах-интернатах, приемных семьях и дети, находящиеся под опекой. Свои силы в отборе попробовали участники из 13 стран: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины и Абхазии.

Скоро 145 юных танцоров приедут на  базу проекта и начнут готовиться к съёмкам. В этом им помогут профессиональные хореографы и педагоги.

Премьера проекта "Ты супер! Танцы" состоится уже в сентябре этого года. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA