15.09.2017

Скандально известной Золине Шавхаловой пригрозили лишением родительских прав

34796
Золину Шавхалову, многодетную мать из Токарёвки, могут лишить родительских прав. Такое решение почти детективной  истории с поиском отцов предложили эксперты и Александр Гордон на передаче "Мужское и женское".

В четвёртом эфире поиски отцов двоих детей продолжились и ушли далеко за пределы Токарёвского района. Один из "подозреваемых", которого Золина называла Асланом Кумратовым, оказался Османом Темеевым, живущим недалеко от Махачкалы. У него есть жена и двое детей, о существовании Золины до встречи с общественным деятелем Татьяной Пуховой, которая взялась его найти, мужчина просто не знал. К рождению Мурата он оказался действительно непричастен, и теперь намерен подать на Золину в суд за оскорбление чести и достоинства.  Золина Шавхвалова тем временем предположила, что отцом Мурата может быть и Эдгар Кожевников, который является папой Германа и Лилианы.


Ещё двое знакомых Золины, Олег Анохин и Виталий Юрин, каждый из которых, по её мнению, мог быть отцом новорождённого Паши, по результатам экспертизы ДНК таковыми не являются. Встречи с Анохиным и Юриным по признанию Шавхаловой происходили параллельно. Во время эфира ни один из четырёх сделанных тестов ДНК не дал положительного результата. Журналистам по-прежнему предстоит найти двоих отцов.

Кроме того, стало известно о гибели отца Влада и Ромы Андрея Астахова. Его сестра Тамара рассказала, что он вместе с племянником отравился алкоголем. Теперь Золина Шавхалова будет получать пенсию по потере кормильца, которую ей поможет оформить сестра Астахова.

Неоднозначная ситуация переполнила чашу терпения ведущего Александра Гордона и общественных деятелей. У Золины Шавхаловой предложили отобрать детей и передать их в дом-интернат, а к ситуации подключить органы опеки. "Мы отцов найдём, но матерью ты перестанешь быть", - сказал Гордон. Ведущий программы назвал её паразитом и ещё раз предупредил, что шутки кончились.


В программе показали видео поездки съёмочной группы в дом, где живут Золина и её дети. С журналистами приехали волонтёры, чтобы помочь многодетной матери привести жильё в порядок. Увиденное повергло всех в шок - в полу зияла огромная дыра, в которую легко можно было провалиться. Её заделали, но полы в доме надо полностью перестилать. Газовая плита технически неисправна, и в любой момент это может привести к трагедии. Два холодильника тоже представляют собой печальное зрелище - один из них грязен и пуст, другой сломан и служит складом для вещей.


Общими усилиями за 10 часов дом удалось привести в порядок. Ни сама Золина, ни её старшие дочери в масштабной уборке не помогали. Лишат ли Золину Шавхалову родительских прав и найдут ли отцов ещё двоих детей, покажет пятый выпуск программы.


#тамбов#общество#золина шавхалова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*