10.09.2017

На Первом канале нашли отца ещё двоих детей Золины Шавхаловой

5386
На Первом канале в эфир вышла третья часть программы Александра Гордона "Мужское и Женское", посвящённая многодетной матери из Токарёвки Золине Шавхаловой. Редакторы продолжают устанавливать отцов десятерых детей Золины с помощью теста ДНК. Шавхалова надеется через суд получить алименты. 

В предыдущих двух выпусках передачи журналистам удалось найти отцов шестерых детей Шавхаловой. Ими оказались односельчане Золины - Сергей Шлячков, Сергей Герасимов и Андрей Астахов. Каждый из них приходится папой двоим детям.

 В третьем выпуске к ответу призвали ещё одного "подозреваемого" - Эдгара Кожевникова. По словам Золины, его детьми являются сразу трое - Лилиана, Герман и новорождённый Паша. При этом сам Кожевников от детей не отказывается -  он заботится о Лилиане и Германе, отводит их в детский сад и забирает из него. По словам воспитательницы малышей, Золину она видела только дважды - при подаче документов в детский сад. Всё остальное время с ними занимается отец.


  
Сомнение у Эдгара вызывает только происхождение Паши,в то время как заботиться о Лилиане он согласен даже в том случае, если результаты экспертизы покажут, что это не его дочь. Схожая ситуация и в семье Астаховых. Сестра Андрея Астахова Тамара Шебунова хочет забрать его детей  Влада и Рому у Шавхаловой. Материальную поддержку племянникам она согласна оказать только если сыновьям Андрея откроют лицевые счета. Она опасается, что иначе мать потратит всё отнюдь не на детей. Тамара Шебунова рассказала, что Золина потратила часть денег, полученных при рождении Германа,на покупку машины для Эдгара. Призналась в этом и Шавхалова.

Результаты теста ДНК показали, что Эдгар - отец Лилианы и Германа. Папу новорождённого Паши ещё предстоит найти, как и отца маленького Мурата.


Ведущий Александр Гордон, напомнил, что обязанности перед детьми есть ещё и у матери. "Если бы ты жила в муравейнике, весь муравейник бы работал только на тебя. Но ты живёшь в обществе. У тебя кроме права рожать есть колоссальные обязанности перед теми, кого ты произвела на свет", - сказал ведущий.

Гордон отметил, что пока он осознания Золиной материнских обязанностей не видит:" Если я не увижу это в четвёртой серии, мы будем принимать меры, которые принимаем, когда видим, что мать не способна справиться с детьми. Учти это. Шутки кончились. Хаханьки позади" - отрезал Александр Гордон.

И ведущие, и эксперты программы уверены - четвёртой серии многодетной истории - быть. 

#тамбовская область#токарёвка#золина шавхалова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*