30.01.2017

Сотрудник Госавтоинспекции Тамбовской области награжден государственной наградой

4435
4 ноября 2016 года Президент России Владимир Путин подписал указ "О награждении государственными наградами Российской Федерации". В частности, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награжден начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области подполковник полиции Вадим Рыбкин.

Вручение государственной награды состоялось в торжественной обстановке. Награда была вручена начальником УМВД России по Тамбовской области генерал-майором полиции Юрием Куликом.

"Столь высокая награда вручена не только мне, но и всему коллективу Госавтоинспекции Тамбовской области, за достигнутые результаты и за кропотливый труд в деле обеспечения безопасности дорожного движения в регионе", - отметил Вадим Рыбкин.

Вадим Рыбкин служит в Госавтоинспекции с ноября 1993 года и все это время посвятил работе по пропаганде безопасности дорожного движения и профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. Более 13 лет Вадим Рыбкин возглавляет подразделение пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления Госавтоинспекции. Под руководством Вадима Рыбкина команда юных инспекторов движения Тамбовской области на протяжении последних 10 лет входит в десятку сильнейших команд ЮИД из всех регионов страны.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*