Сотрудники администрации Тамбова раскрыли свои доходы

23.05.2017 11:16
5921

Глава администрации Тамбова и его заместители отчистилась о доходах и имуществе за 2016 год. Документ опубликован на сайте городской администрации.

Глава города Сергей Чеботарев, который занимает эту должность с 6 марта, а ранее работал вице-губернатором, указал в декларации доход 2 миллиона 279 тысяч рублей. Его супруга заработала около 350 тысяч рублей. В собственности семьи градоначальника находится квартира площадью 100 квадратных метров, гараж, два земельных участка, дача и автомобиль SKODA FABIA.

Первый заместитель главы администрации города Дмитрий Алёхин заработал за год 1 миллион 219 тысяч рублей. В собственности у семьи квартира и жилой дом.

Вице-мэр Алексей Ануфриев заработал 780 тысяч рублей, его супруга – 405 тысяч. У семьи есть три земельных участка, две квартиры, два гаража и легковой автомобиль Ford Focus.

Заместитель главы города Александр Дроков указал доход в 1 миллион 195 тысяч, его супруга – почти 3 миллиона рублей. В собственности у нее три квартиры, земельный участок и автомобиль MAZDA. У Дрокова - несколько земельных участков под строительство и гараж.

Вице-мэр Сергей Кузнецов задекларировал 1 миллион 188 тысяч рублей. Его супруга – 223 тысячи рублей. В собственности семьи только квартира.

Дмитрий Самородин заработал 1 миллион 180 тысяч рублей. Супруга – 561 тысячу рублей. Семья владеет дачным участком и ¼ долей квартиры, автомобиль Ford Kuga.

Недавно занявшая пост вице-мэра Антонина Колодина указала доход 676 тысяч рублей.

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами