Сотрудники компании Goodvalley очистили от мусора 8 км лесополосы
Фото: Goodvalley
01.07.2021

Сотрудники компании Goodvalley очистили от мусора 8 км лесополосы

1736
Goodvalley продолжает реализацию традиционной экологической инициативы. Каждый год сотрудники компании выходят на субботники и очищают от скопившегося за зиму мусора территорию близлежащей лесополосы. В 2020 году уборка не проводилась из-за пандемии коронавируса. Поэтому в этот раз пришлось как следует потрудиться, мусора скопилось в разы больше.  

В результате было очищено около 8 км лесополосы, собрано 9 кубометров различных отходов. Среди них можно было встретить мебель, технику, шины от автомобилей и другие вещи, отслужившие свой срок. Весь этот бытовой мусор люди по каким-то причинам выбрасывают в лесополосы, что наносит большой вред окружающей среде. Субботники помогают предотвратить эту проблему. В этом году в экологическом мероприятии приняли участие более 120 сотрудников компании Goodvalley.
"Коронавирус, конечно, внёс свои коррективы в проведение наших экологических инициатив. Обычно Субботник – это большое совместное мероприятие, которое проводится у нас на всю компанию, но в связи с коронавирусом мы не могли быть все вместе. Были организованы малые группы с применением всех требований защиты. Мы не пересекались друг с другом, находились на удаленности и, конечно, скучали по встречам и возможности быть вместе. Но тем не менее, рады, что даже в таком пограничном режиме, мы смогли поучаствовать и провести мероприятие по наведению чистоты", - отметила менеджер по развитию корпоративной культуры и внешним коммуникациям компании ООО "Goodvalley" Светлана Баринова. 
В рамках экологической инициативы, сотрудники компании также провели мероприятия по озеленению территории. В этом году рядом с фермой Откорма Goodvalley было высажено 250 лип. Липовая аллея станет украшением территории и будет создавать тень в жаркие дни, отметили в компании. 

Goodvalley продолжит реализацию инициатив, направленных на улучшение экологической обстановки для жителей Рассказово и района. Следующим шагом будет вовлечение населения в раздельных сбор и сортировку отходов. 


Фото: Goodvalley

#гудвелли#экологические инициативы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*