Сотрудники регионального ГИБДД приняли участие в акции по сдаче крови
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Сотрудники регионального ГИБДД приняли участие в акции по сдаче крови

18.11.2022 14:03
889

Сотрудники регионального УГИБДД приняли участие в добровольной акции по сдаче крови. Александр Дроздов сегодня впервые пришел на областную станцию переливания крови. Сотрудник ДПС неоднократно выезжал для оказания помощи пострадавшим в ДТП, поэтому решил стать добровольцем в сдаче крови.

Вместе с Александром сдать кровь и помочь людям пришли одиннадцать его коллег. Полицейские откликнулись на просьбы врачей, ведь большинство из них воочию видели страшные аварии, в которых погибают и травмируются люди. Многим пострадавшим требуется срочное переливание крови, поэтому каждый из полицейских самостоятельно и добровольно сделал свой выбор.

"Желающих было гораздо больше, но медработники ограничили количество потенциальных доноров на сегодня. Через какое-то время желающие сдать кровь сотрудники полиции вновь смогут прийти на станцию для сдачи крови", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. 

Напомним, в Тамбовской области запустили проект по донорскому сбору крови в помощь госпиталям и лазаретам в рамках акции #МыВместе. Его организаторами стали сотрудники регионального Правительства, Ресурсного центра по развитию добровольчества и Дома молодёжи. 


Возрастное ограничение 18+

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA