02.12.2016

Сотрудники тамбовского УФАС притворились манекенами на рабочем месте

11086
2 декабря 2016 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области отмечает свой 25-й день рождения. В честь юбилея сотрудники УФАС сняли необычное видео, с которым приняли участие в интернет-флешмобе Mannequin Challenge.

Суть ролика, который превращается в вирусное тренд-видео, в том, что группа людей остается неподвижной, пока между ними перемещается оператор, записывающий видео. В соцсети авторы выкладывают его с хештегом #MannequinChallenge (иногда — #ОстановиВремя).

В видео продолжительностью 39 секунд зрители увидели застывших на своих рабочих местах сотрудников УФАС, которые занимаются своими обычными делами - беседуют с посетителями, разбирают бумаги, изучают рабочие материалы.




Mannequin Challenge набирает популярность в сети. Участниками флешмоба уже стали российские и зарубежные звезды, например, певицы Адель и Бритни Спирс, спортивные команды "Dallas Cowboys" и "Зенит", кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, редакция программы "Вечерний Ургант", посетители московского метрополитена.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*