Сотрудники транспортной полиции поймали 13 подростков, гуляющих по железной дороге

30.03.2018 15:43
3053
С 22 по 30 марта в Тамбовской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие "Безопасность". Во время рейда были обследованы объекты, расположенные на участке обслуживания Тамбовского ЛО, а также проводились мероприятия для предупреждения детской безнадзорности. В ходе рейда на железнодорожном вокзале станции Тамбов был найден подросток, который самовольно ушел из дома.

Инспекторами группы по делам несовершеннолетних проводились профилактические беседы в школах, на родительских собраниях, а также с работниками железнодорожных станций. На перегоне "Тамбов-Селезни" по улице Октябрьской около путепровода тамбовчанам, переходящим железнодорожные пути в неустановленном месте, были разъяснены правила и места проходов железнодорожных путей.

Всего за время проведения данного мероприятия было выявлено 13 несовершеннолетних за безнадзорное нахождение в зоне повышенной опасности. С ними проведена профилактическая работа, сообщения направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и по месту учебы.

За переход железнодорожных путей в неустановленном месте выявлено четверо подростков, на которых были составлены административные материалы и переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для рассмотрения.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами