10.05.2017

Социально-политическая устойчивость в Тамбовской области остается на высоком уровне

2002

По итогам апреля 2017 года Тамбовская область остается регионом с высокой социально-политической устойчивостью. Об этом сообщает фонд «Петербургская политика», который ежемесячно составляет соответствующий рейтинг. Исследование сопровождается публикацией наиболее значимых событий, которые оказали влияние на уровень устойчивости в регионах.

В числе событий, положительно повлиявших на экономическое и социальное благополучие Тамбовской области эксперты называют решение группы компаний «Русагро» расширить проект строительства новых свинокомплексов в Тамбовской области, обсуждение губернатором Александром Никитиным и представителями Агентства стратегических инициатив вопросов сотрудничества по созданию благоприятного инвестиционного климата в регионе, открытие в Тамбовском государственном техническом университете курсов повышения квалификации для специалистов ЖКХ.

Рейтинг фонда «Петербургская политика» ежемесячно публикуется с осени 2012 года и является своего рода индикатором жизни регионов. В его рамках оценивается уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. Уровень устойчивости определяется по 10-балльной шкале, где 10 – максимальная оценка, 1 – минимальная. Тамбовская область в апреле набрала 7,5 баллов.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*