Социальному работнику из Моршанска присудили премию имени Андрея Носова

28.09.2018 09:46
2034
Работнику "Центра социальных услуг для населения города Моршанска и Моршанского района" Галине Зебревой присудили премию имени Андрея Носова, одного из самых крупных благотворителей Тамбовщины. Премия вручается за активную многолетнюю благотворительную деятельность, заслуги в работе по социальному обслуживанию малоимущих граждан, организации пенсионного обеспечения и социального страхования, занятости населения.  Награждение состоялось 27 сентября в день рождения Тамбовской области в здании областной администрации. Награду вручил губернатор Александр Никитин. 

Имена граждан, удостоенных премий области, заносятся в Книгу лауреатов премий Тамбовской области. Она хранится в краеведческом музее в Тамбове.

В феврале 2018 года в управлении социальной защиты и семейной политики области был проведен внутренний отбор для выдвижения кандидата от областных государственных учреждений социального обслуживания населения на присуждение премии. В ходе отбора была утверждена кандидатура Галины Зебревой за достигнутые показатели в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд в органах социальной защиты населения. Галина Зебрева стала одной из 16 человек, получивших премии в различных областях деятельности Тамбовской области.

По материалам пресс-службы администрации города Моршанска
фото: пресс-служба администрации города Моршанска
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA