Спортивный Дед Мороз: Хочу, чтобы всё плохое осталось в старом году
Фото: Тамбовский спортивный Дед Мороз
31.12.2020

Спортивный Дед Мороз: Хочу, чтобы всё плохое осталось в старом году

2339
Накануне ИА «Онлайн Тамбов.ру» решили узнать у нашего доброго друга – Спортивного Деда Мороза то, как он будет праздновать Новый год. Добрый дедушка рассказал о том, что из-за отсутствия авиасообщений между странами вся его работа сместилась в резиденцию и сосредоточилась на режиме онлайн. Команда кудесника новогоднего настроения записывает видеопоздравления для спортсменов, болельщиков и просто добрых друзей, а также создают сценарии и вносят постоянные новшества в место проживания Деда Мороза.

«В резиденции мы записываем поздравления для коллективов, детей, снимаем клипы и пишем сценарии. Здесь всё есть для хорошего отдыха. Кстати, скоро появится пятая ростовая кукла, а в новом году у нас будет ещё и лазерный биатлон, чтобы детям было интереснее. Кстати, кто бывал у меня, пишут, что вновь и вновь хотят вернуться в сказку, но я просто физически не могу принять всех», – рассказал ИА «Онлайн Тамбов.ру» Российский спортивный Дед Мороз.

Дед Мороз призывает всех тамбовчан поверить в то, что в новом году произойдут изменения к лучшему. По его словам, он, как новогодний волшебник, всегда будет помогать с исполнением желаний по мере возможности.

"Хочу, чтобы всё плохое осталось в старом году. Новый год – это ожидание новых перемен в лучшую сторону, радости, любви и взаимности. Нельзя пускать в своё сердце злобу и замыкаться. Надо быть открытыми новому и интересному. Суметь приспособиться к другим реалиям жизни в условиях пандемии", - говорит Дед Мороз

Спортивный Дед Мороз, по его словам, прикладывает все усилия для того, чтобы в него поверили не только дети, но и взрослые. Как ему это удаётся в период пандемии, подробнее можно прочитать в рубрике «Гость на линии».

#тамбов#дед мороз#новый год

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*