Стал известен ещё один претендент на кресло главы администрации города Тамбова
Фото: Дмитрий Серебряков (vk.com)

Стал известен ещё один претендент на кресло главы администрации города Тамбова

27.01.2022 11:55
5773
Стал известен ещё один претендент на кресло главы администрации города Тамбова. Документы на конкурс подал 26-летний Дмитрий Серебряков. 

Известно, что он уже и ранее принимал участие в конкурсе на пост главы администрации города, которые были признаны несостоявшимися. В обоих случаях Дмитрий Серебряков не был зарегистрирован в качестве кандидата из-за неполного или некорректного оформления пакета документов. 

"В этот раз все документы собрать было ещё сложнее. Особенно если учесть срок, отведённый на сбор документов. Но, несмотря на все сложности, удалось собрать полный пакет документов. Уверен на 100 %, что в этот раз он всё-таки состоится", - пишет в социальных сетях Дмитрий Серебряков.

Известно, что свои кандидатуры на пост главы администрации города Тамбова выдвинули четыре человека. В их числе - врип главы администрации города Максим Косенков, который находится в этой должности с октября 2020 года. 

После окончания приёма документов конкурсная комиссия должна принять решение об их допуске или отказе. Отказ возможен в том случае, если документы представлены не в полном объёме или если кандидат не будет соответствовать предъявляемым требованиям. После проверки документов состоится тестирование кандидатов и индивидуальное собеседование. Предполагается, что имя нового главы администрации города станет известно 31 января. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA