Стали известны доходы руководителей силовых структур Тамбовской области
16.05.2019

Стали известны доходы руководителей силовых структур Тамбовской области

3053
Опубликованы сведения о доходах руководителей силовых структур региона за 2018 год.

Согласно декларации, прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков в прошлом году заработал чуть больше 3 миллионов рублей. В собственности прокурора области находится три земельных участка, квартира площадью 118,3 квадратных метра и автомобиль "Тойота Хайлендер".

Руководитель следственного управления СК РФ по Тамбовской области Александр Полшаков, по сведениям с регионального сайта СУ СК РФ, за 2018 год заработал 2 миллиона 918 тысяч рублей. У него в общей долевой собственности находится ½ часть квартиры площадью 66,9 квадратных метров.

Начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков задекларировал годовой доход в размере 2 миллионов 184 тысяч рублей. В собственности у него находится квартира площадью 63 квадратных метров.

Если говорить о заместителях руководителей, то заместители прокурора Тамбовской области задекларировали почти одинаковый доход за 2018 год. Дмитрий Царьков в прошлом году заработал 2 миллиона 231 тысячу рублей. В его собственности имеется два земельных участка, садовый домик и автомобиль "Тойота Рав-4".

Чуть меньше задекларировал свой доход запрокурора области Эдуард Папенко - 2 миллиона 222 тысячи рублей. У него числится квартира на 86,9 кв.м. и автомобиль ВАЗ-2110.

Меньше своих коллег за прошлый год заработал еще один заместитель Владимира Торговченкова – Сергей Долгих. Он задекларировал свой доход в сумме 2 миллиона 183 тысячи рублей. В собственности у зампрокурора области ничего не числится. Однако в пользовании значится жилой дом на 310,7 кв.м. и земельный участок на 1482 кв.м. У супруги в собственности задекларирован лишь автомобиль "Киа Спортаж".

Заместитель начальника регионального следственного управления Михаил Медюлянов заработал за 2018 год 2 миллиона 215 тысяч рублей. В общей долевой собственности у него находится полквартиры площадью 48,6 квадратных метров, а также три квартиры площадью 90,2, 51,1 и 82,8 квадратных метров.

Заместители начальника УМВД по Тамбовской области имели примерно одинаковый доход.

Андрей Дружинин заработал 1 миллион 589 тысяч рублей. У него в собственности два земельных участка, 1/3 жилого помещения и жилой дом площадью 53,3 квадратных метра. Также он владеет автомобилем УАЗ-469.

Алексей Соломатин задекларировал доход в размере 1 миллион 639 тысяч рублей, он владеет ¼ части квартиры площадью 76,1 квадратный метр и квартирой площадью 44,5 квадратных метра.

#декларация#доходы

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*