Стало известно, будут ли введены выходные в Тамбовской области с начала следующей недели
Фото: Катерина Варзина, instagram.com
22.10.2021

Стало известно, будут ли введены выходные в Тамбовской области с начала следующей недели

26589
В Тамбовской области ограничительные меры до 30 октября вводить пока не планируется. Регион будет действовать в рамках соответствующего указа президента России Владимира Путина. Об этом сегодня врио губернатора Максим Егоров заявил во время заседания Тамбовской областной Думы.

Кроме того, в регионе не планируется объявлять нерабочие дни ранее 30 октября. По словам главы Тамбовской области, ситуация с коронавирусом находится на постоянном контроле и если возникнет необходимость ввести дополнительные ограничения, это будет сделано в соответствии с законом.

"В данный момент я обращаюсь ко всем жителям области с призывом вакцинироваться, для тех, кто этого еще не сделал, и соблюдать масочный режим", - сказал Максим Егоров.

Ранее сообщалось, что в соответствии с указом президента Владимира Путина в России объявлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. При этом глава государства отметил, что регионы могут самостоятельно объявить нерабочие дни ранее обозначенной даты и вести дополнительные ограничения, если этого требует эпидемиологическая обстановка.

#выходные#коронавирус

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*