Стало известно имя "Народного участкового" Тамбовской области
Фото: УМВД России по Тамбовской области
18.10.2019

Стало известно имя "Народного участкового" Тамбовской области

2787

Завершился второй этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД "Народный участковый". На этом этапе борьба развернулась между представителями Староюрьевского и Кирсановского районов и города Моршанска. В итоге победу одержал участковый уполномоченный МОМВД России "Кирсановский" Михаил Минаев. Более 11 тысяч жителей Кирсановского района и других населенных пунктов отдали свои голоса за майора. 

В органы внутренних дел Михаил Минаев пришел в 2001 году после срочной службы в рядах Вооруженных сил РФ. Молодому и перспективному парню предложили ответственное и в тоже время достаточно сложное направление - стать участковым уполномоченным полиции в Марьинском сельсовете Кирсановского района. Молодой человек с энтузиазмом принялся за новое для него дело, отучился в вузе на правоведа и с тех пор ни разу не сменил место службы. 

Теперь полицейский будет представлять Тамбовскую область на третьем заключительном этапе конкурса МВД России "Народный участковый". Отдать свои голоса за Михаила Минаева можно будет с 1 по 10 ноября на сайте газеты "Комсомольская правда" в специальной рубрике. Победитель конкурса будет приглашен на встречу с Министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым и ему будет вручен главный приз – автомобиль.





Фото: УМВД России по Тамбовской области


#мвд#народный участковый#кирсановский район

Читайте наши новости в Telegram

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*