Стало известно, как в Тамбовской области пройдёт празднование 1 и 9 мая
Фото: pixabay.com

Стало известно, как в Тамбовской области пройдёт празднование 1 и 9 мая

21.04.2022 17:40
4767
В этом году тамбовчане смогут полноценно отметить праздник Весны и Труда, а также День Победы, в том числе принять участие в шествии Бессмертного полка. В Тамбовской области сняли запрет на проведение массовых и публичных мероприятий, посвящённых праздникам 1 и 9 мая, а также празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Соответствующее постановление подписал руководитель региона Максим Егоров.

Отмечается, что зрелищно-развлекательные мероприятия, включая концертные и анимационные программы, работа аттракционов на открытых площадках и торговые точки будут работать с учетом методических рекомендаций Роспотребнадзора.

При этом, в Тамбовской области продолжается действие режима повышенной готовности в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Согласно ему, запрещено проведение массовых и публичных мероприятий независимо от их вида, места проведения и количества участников, с отменой ранее запланированных мероприятий, до особого распоряжения. Ранее исключения были сделаны для физкультурных и спортивных мероприятий, а также общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами