Стоимость ежедневного питания одного тамбовского пациента составит 297 рублей
Фото: pixabay.com

Стоимость ежедневного питания одного тамбовского пациента составит 297 рублей

21.11.2021 14:00
2866
Пациентов тамбовских больниц в будущем году будут кормить на 297 рублей в день. В Единой информационной системе в сфере закупок появилось извещение о проведении конкурса с ограниченным участием за право оказания услуг по обеспечению питанием в 13 учреждениях здравоохранения Тамбовской области. В том числе тамбовские городские больницы №3 и 4, госпиталь для ветеранов войн, онкологический и противотуберкулёзный диспансеры, Тамбовская ЦРБ. Рассмотрение вторых частей заявок и подведение итогов конкурса состоится 13 декабря.

Общая стоимость услуг составляет почти 359,5 миллионов рублей, из которых 93,6 миллиона приходится на Тамбовскую областную психиатрическую больницу, 68,5 миллиона рублей – на областную клиническую больницу имени В. Д. Бабенко, 40 миллионов – на областную детскую больницу. Это самые крупные контракты в составе закупки.

Напомним, что в текущем году стоимость ежедневного питания пациентов составляет 280 рублей. Его обеспечивает тамбовская фирма – ООО «Новая система услуг», которая с апреля 2016 года выиграла 175 государственных контрактов на общую сумму более 2 миллиардов рублей.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA