Стоматологии в Тамбове перешли на режим оказания только экстренной помощи
Фото: pixabay.com

Стоматологии в Тамбове перешли на режим оказания только экстренной помощи

02.04.2020 15:28
6874
Стоматологические клиники Тамбова переходят на режим оказания помощи только в экстренных ситуациях. Под категорию экстренной помощи попадают пациенты с травмой челюстно-лицевой области, длительным кровотечением и болью, которая не может быть устранена безрецептурными препаратами. Об этом сообщает региональное управление здравоохранения.

"В целом медицинские учреждения гораздо лучше защищены от распространения инфекций, чем другие организации. Однако если не тревожит зубная боль, лучше в настоящее время остаться дома. Конечно, в случае сильной зубной боли необходимо обратиться к врачу", - прокомментировали в Тамбовской областной стоматологической поликлинике.

Здесь принимаются все меры профилактики коронавирусной инфекции. Во всех кабинетах и на этажах поликлиники установлены рециркуляторы, воздух очищается с помощью ультрафиолета. Персонал дезинфицирует все дверные ручки, стоматологические кресла, перила, кабину лифта, плоские поверхности. В течение дня во всех помещениях проводится уборка с применением антисептических препаратов, а после уборки кабинеты дезинфицируются бактерицидными облучателями.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA