Строительство ТРЦ на берегу Студенца в Тамбове, вероятнее всего, будет продолжено

07.07.2014 19:01
9350
    7 июля на 69-м заседании Тамбовской городской Думы после обсуждения основной повестки дня народные избранники вновь говорили о нашумевшем строительстве в районе реки Студенец. Несмотря на то, что 3 июля на заседании комитета горхозяйства глава  Тамбова при поддержке депутатов поручил администрации города приостановить работы на берегу реки, строительство ТРЦ, вероятнее всего, там продолжится. 


    
    По словам Алексея Кондратьева, строительство на этом объекте велось с нарушениями технического характера, из-за этого его пока и приостановили.
    "Что бы хотел подчеркнуть. Был участок берега, где утки купались в, извините, отходах производства. Никому он был не нужен тысячу лет, - сказал глава Алексей Кондратьев. - Любое строительство у всех всегда вызывает, как минимум, два разных мнения: одним - надо, другим - не надо. Тогда не будем так однобоко всё это трактовать. Другой вопрос, что из себя этот новый развлекательный центр будет представлять. Информативно - вообще ничего не подготовили, людям ничего не объяснили. Это уже другой вопрос".
    Глава Тамбова также отметил, что городу нужны новые развлекательные центры - особенно детям, и особенно в холодное время года, поскольку парк "Культуры и отдыха" не справляется с наплывом посетителей.



Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA