Студент Тамбовского филиала РАНХиГС стал участником Летнего кампуса Президентской академии
27.07.2018

Студент Тамбовского филиала РАНХиГС стал участником Летнего кампуса Президентской академии

733

Студент Тамбовского филиала РАНХиГС вернулся с VII Летнего кампуса Президентской академии, который с 15 по 26 июля проходил в Иннополисе (Татарстан).

В этом году участие в международном форуме приняли более двухсот человек из тридцати пяти стран мира. Темой форума стало «Предпринимательство в культуре и сфере развлечений».

Кампус, во-первых, подарил мне друзей со всех уголков планеты: Испания, Португалия, Пакистан, Болгария, Сербия, США, Китай. Во-вторых, колоссальный языковой опыт. Это было моей главной целью – поднять уровень английского, сломав языковой барьер. В-третьих, знания. Все о маркетинге и предпринимательстве от лекторов из крупнейших компаний: Disney, Coca-Cola, MasterCard и др. Финал кампуса – презентация объемного маркетингового проекта с командой. Бессонные ночи, блестящие идеи – мы вложили частичку себя в проект, – рассказал студент второго курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС Григорий Мкоян.

Стоит отметить, что Летний кампус Президентской академии – ежегодный образовательный проект, объединяющий талантливых и перспективных студентов со всей России и зарубежных стран, который проходит полностью на английском языке.



#ранхигс

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV